Уважаемые клиенты! 
 В период с 30-го марта по 5-е апреля 
 Утилизатор 24 работает в обычном режиме 
 Каждый день с 9-00 до 21-00

Быстрая Утилизация Чугунной Ванны (Москва и Область)

уТИЛИЗАТОР 24

УТИЛИЗАЦИЯ ЧУГУННОЙ ВАННЫ

Чугун – это материал, который ценится за свою долговечность и долгое хранение тепла, поэтому так популярны чугунные ванны и батареи. 

 В среднем одна обычная ванна, сделанная из такого материала, весит 100 кг, поэтому для ее выноса из квартиры или дома нужно как минимум 2 человека. 

Вынос крупногабаритных предметов при поспешной или неправильной транспортировке неизбежно приведет к отбитой штукатурке и поцарапанным дверным косякам, если делом занимаются не профессионалы, а любители. 

Аккуратно вынести тяжелый предмет из помещения и пронести его по лестнице до лифта – задача нелегкая, но если ваш дом не оборудован грузовым лифтом, то нести ванную придется вручную по лестнице, так как современные пассажирские лифты не предназначены для транспортировки крупногабаритной мебели, техники и различных предметов.


СЛОЖНОСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ

УТИЛИЗАЦИИ:

ТРАНСПОРТИРОВКА

После выноса ванны на улицу, ее нужно загрузить в специально нанятый транспорт и отвезти на пункт приема металла или прямиком на завод для переплавки. Для перевозки обычно используется ГАЗель или небольшой бортовой фургон грузоподъемностью до 1 - 1,5 тонн.

СТОИМОСТЬ

На пункте приема металла, чугун в среднем принимают по 9-11 р/кг в зависимости от его категории, минус % засора, содержания фосфора в составе и наличия ржавчины.

ВЕС

Транспортировка на плавильный завод возможна, если у вас в наличии не одна 100-килограммовая ванна, а как минимум чугуна на 5 тонн и выше.

Работа с заводами

Важно иметь ввиду, что заводы редко работают с частными лицами и без предварительного договора.

ЗАТРАТЫ НА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫВОЗ ЧУГУННОГО ИЗДЕЛИЯ:

услуга демонтажа(1 мастер) + услуга выноса, спуска с этажа и погрузки в транспорт (грузчики (2 чел) + найм транспорта и транспортировка в место приема лома (газель до 1,5 тонн).
Не сложно посчитать, что выгода от сдачи чугунной ванны на лом не перекроет затрат на ее демонтаж и транспортировку.
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ МЫ?

Имея современную логистическую сеть и, естественно, большой опыт работы в демонтаже и выносе крупногабаритных и тяжелых объектов, мы знаем, что вынос ванны можно сделать быстро, аккуратно и дешево. 

 Утилизатор 24 не берет деньги за транспортировку и погрузку металла, более того, мы сами при необходимости скрутим смеситель и краны с ванной и отобьем с нее старую кафельную плитку для правильности процедуры взвешивания. Сама ванная напрямую поедет на завод для переплавки, где ей дадут вторую жизнь в виде новой ванны, батареи или запчасти для автомобиля. 

 Утилизатор 24 работает как такси, Вы вызываете бригаду на удобное время и место через приложение на телефоне или звонок оператору. Также, мы сами производим Вам доплату по весу изделия. Расчет можно узнать у оператора при оформлении заявки.

   У24
  • РАБОТАЕМ КАК ТАКСИ
  • НЕ БЕРЕМ ДЕНЬГИ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ
  • ДОПЛАЧИВАЕМ ПО ВЕСУ