Уважаемые клиенты! 
 В период с 30-го марта по 5-е апреля 
 Утилизатор 24 работает в обычном режиме 
 Каждый день с 9-00 до 21-00

Скупка Металлолома: Автомобили После Аварий,Поджогов (Москва и МО)

3 способа утилизировать автомобиль

Предыстория: Есть у нас во дворе любитель погонять на тачке – Виталик. Машина у Виталика – далеко не спортивный Феррари, а обычная десятка с большим количеством тюнинга, иконками на торпеде и музыкой погромче. Когда Виталик выезжает со двора, все обитатели дома моментально становятся в курсе, поэтому когда машина Виталика пропала с парковки, мы удивились, а бабули на лавке усилили бдительность. Оказалось, Виталик попал в аварию. Жив, здоров, лежит в больнице и теперь не знает, что делать с разбитой машиной. В связи с этим и пост.

Ремонтировать нельзя утилизировать 

(запятую поставьте сами)

Ежегодно более 100 тыс. автомобилистов задумывается о смене автомобиля. Причины бывают разные: модель устарела, надоело постоянно ремонтировать, случилась авария, машина-утопленник попала в воду и больше не заводится, кредиторы сожгли (и такое в У24 встречали) … и тут встает вопрос, что делать со старым автомобилем, чтобы хоть немного на нем подзаработать?

Мы нашли 3 варианта:

независимая организация

Сдача на металлолом через независимую организацию – самый быстрый и наименее затратный процесс. Сотрудники компании Утилизатор 24 приезжают на место, оценивают автомобиль, оплачивают на месте по весу согласно прайса, при необходимости проводят демонтаж под пригнанный грузовик и увозят на пункт переработки. (!) Не забудьте снять номера с машины, прежде чем сдавать ее на утиль!

trade in

Сдача по trade in аккредитованному дилеру – не самый быстрый и среднезатратный способ. Сдача авто в салон займет минимум сутки для оформления сопутствующих документов. Перевозка автомобиля в дилерский центр осуществляется эвакуатором за счет владельца авто. Дополнительно уплачивается утилизационный сбор. В программе trade in участвуют российские автомобили возрастом более 10 лет, весом до 3,5 тонн. Срок владения автомобилем должен составлять не менее 1 года.

пункт приема автолома

Сдача в официальный утилизационный пункт – максимально долгий и затратный способ. В Москве и Московской области всего 49 пунктов приёма автомобилей, в связи с чем можно нарваться на очередь. Добираться и транспортировать автомобиль нужно за свои средства на эвакуаторе. Утилизационный сбор также оплачивается за счет владельца ТС.

Какие документы нужны для утилизации машины за деньги? 

На сдаваемый автомобиль у Вас должны быть на руках ПТС и СТС, или справка из ГИБДД о снятии ТС с учета. Из личных документов – паспорт или водительское удостоверение. Для дилерских или утилизационных центров нужно предоставить справку из ГИБДД о снятии транспортного средства с учёта.

Что происходит с авто после сдачи на утилизацию?

Утилизатор 24 вывозит весь принятый лом и мусор прямиком на переработку. Мы не поддерживаем теневой бизнес авторазборок и перепродаж авто, чем активно грешат трейд-ин компании (см.рисунок)

Наши машины идут прямиком в шредер, дробятся на небольшие части, проходят процесс сортировки и попадают на переработку. Используется всё: металл, шины, стекло, обивка – из этих материалов создают новые изделия, которые потом мы с вами используем в повседневной жизни.